Ingredientes:
– 2 batatas-doces médias cozidas e descascadas
– meia xícara de aveia em flocos
– 4 scoops de whey protein de baunilha ou chocolate
– meia cebola cortada em cubos
– 1 colher de sopa de stevia ou outro adoçante
– 2 claras de ovo
– meia colher de chá de canela
–  meia colher de chá de essência de baunilha
– 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 195ºC.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar uniforme. Unte uma forma para muffins e derrame a massa igualmente em dez forminhas. Asse por mais ou menos 20 minutos ou até cozinhar.

Dica:
Para ver se está pronto, insira um palito no meio de um muffin: se sair limpo, está pronto.
Deixe esfriar por alguns minutos antes de tirar da forma.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rende: 8 porções
Cada porção contém:
110 calorias
15 gramas de proteínas
11 gramas de carboidratos
1 grama de gordura