Ingredientes:
– 2 claras de ovos
– 700g de peito de peru moído
– meia xícara de gérmen de trigo torrado
– um quarto de xícara de aveia em flocos finos
– 1 colher de sopa de farelo de linhaça integral
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
–  Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 220ºC. Unte uma assadeira grande.
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça 16 almôndegas e coloque-as na assadeira. Asse por 7 minutos e vire. Asse por mais 8 a 13 minutos, ou até que o centro das almôndegas não esteja mais rosado.

Dica:
Uma opção  para o  preparo é usar a airfryer.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rende: 16 porções
Cada porção contém:
266  calorias
46 gramas de proteínas
11 gramas de carboidratos
5 gramas de gordura