Ingredientes:
– 1 ovo
– 450g de salmão cozido
– meia xícara de farinha de rosca
– meia cebola cortada em cubos
– 1 colher de chá de mostarda Dijon
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
– Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de Preparo:
Seque o salmão. Em uma tigela média, misture-o com o resto dos ingredientes, exceto o azeite. Forme quatro montinhos. Aqueça o azeite em uma frigideira grande no fogo médio-alto. Coloque os hambúrgueres e frite por 1 a 2 minutos por lado, ou até dourar.
Dica:
Ao invés de grelhar no azeite, uma opção mais saudável é usar a airfryer.
Pode substituir o azeite de oliva extravirgem pelo óleo de coco.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rende: 2 porções
Cada porção contém:
273 calorias
28 gramas de proteínas
11 gramas de carboidratos
12 gramas de gordura