INGREDIENTES:

• ½ Xícara de Chia

• 1 Xícara de Suco de Uva Orgânico

PREPARO DO SAGU DE CHIA:

Misture os ingredientes e deixe uma noite na geladeira. Acrescente cravo se quiser. A chia irá absorver o suco e dará uma consistência de sagu. Depois, misture com esse creminho de castanhas:

INGREDIENTES DO CREME:

• 1 Xícara de Castanha de Caju Crua (demolhadas por 8 horas)

• 100ml de Óleo de Coco Derretido

• ½ Colher Chá de Suco de Limão

• ½ Colher de Chá de Essência de Baunilha ou Raspas da Fava da Baunilha

• 50ml de Melado ou Néctar de Coco ou Pasta de Tâmaras  • Pitada de Sal

PREPARO DO CREME: Liquidifique todos ingredientes com a menor quantidade de água possível (somente para ajudar a bater) e misture ao sagu. Delicie-se!