INGREDIENTES:
• ½ Xícara de Chia
• 1 Xícara de Suco de Uva Orgânico
PREPARO DO SAGU DE CHIA:
Misture os ingredientes e deixe uma noite na geladeira. Acrescente cravo se quiser. A chia irá absorver o suco e dará uma consistência de sagu. Depois, misture com esse creminho de castanhas:
INGREDIENTES DO CREME:
• 1 Xícara de Castanha de Caju Crua (demolhadas por 8 horas)
• 100ml de Óleo de Coco Derretido
• ½ Colher Chá de Suco de Limão
• ½ Colher de Chá de Essência de Baunilha ou Raspas da Fava da Baunilha
• 50ml de Melado ou Néctar de Coco ou Pasta de Tâmaras • Pitada de Sal
PREPARO DO CREME: Liquidifique todos ingredientes com a menor quantidade de água possível (somente para ajudar a bater) e misture ao sagu. Delicie-se!