Ingredientes:
– 2 abacates maduros
– 2 pimentas serrano sem sementes bem picadas
– um quarto de xícara de coentro fresco picado
– meia cebola vermelha bem picada
– meia colher de chá de sal do himalaia
– 1 colher de sopa de suco de limão natural
–  1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo:
Corte os abacates ao meio, tire o caroço e a casca e coloque-os em uma tigela média. Acrescente a cebola, coentro, o suco, sal, pimenta do reino e 1 pimenta serrano. Bata tudo junto. Prove e acrescente mais suco, sal e pimenta até ficar no sabor desejado.

Dica:
Para deixar esta receita com maior conteúdo protéico pode-se acrescentar 1 scoop de whey sem sabor à receita.

Tempo de Preparo: 5 a 10 minutos
Rende: 2 porções
Cada porção contém:
295  calorias
6 gramas de proteínas
19 gramas de carboidratos
26 gramas de gordura