Ingredientes:
– 4 peitos de frango (170g cada), desossados, sem pele e sem gordura
– 450g de salmão cozido
– 2 colheres de sopa de suco de laranja
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 1 colher de chá de sal
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 210ºC.
Unte uma assadeira grande. Misture numa tigela o mel, suco de limão, suco de laranja e o sal. Besunte os pedaços de frango no molho. Cubra assadeira com papel laminado e asse por 10 minutos. Tire o papel laminado, vire os frangos e asse por mai 10 a 15 minutos, ou até que o frango esteja completamente assado e o caldo esteja claro.
Dica:
Uma opção mais prática para grelhar é usar a airfryer.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rende: 4 porções
Cada porção contém:
199 calorias
40 gramas de proteínas
10 gramas de carboidratos
1 grama de gordura