1/2kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 fio de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 espigas de milho ou 1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de maizena
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo ralador
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o algo no azeite. Acrescente o frango e a cenoura e reserve. No liquidificador, bata o leite, o requeijão, milho e a maizena. Despeje a mistura no refogado de frango e mexa até ficar consistente. Ajuste o tempero e mexa novamente até desgrudar da panela. Despeje em um recipiente que possa ir ao forno, cubra com queijo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva quentinho;
Por: Rayanne Rocha