3 unidades de Abobrinha crua
2 dentes de Alho cru
1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
1 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado – 1,0 colher (café) de Sal
Manjericão cru
Modo de fazer:
Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Leve as abobrinhas fatiadas no micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, apenas para que amoleçam levemente.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Adicione a abobrinha, o manjericão e o sal.
Misture bem.
Porcione o macarrão no prato e sirva com o molho e parmesão.
DICA:
– Se desejar faça as tiras de abobrinha usando um ralador de legumes, passando-as no ralo grosso no sentido do comprimento.
Por: Danielle Diniz