INGREDIENTES:
• 2 Laranjas Descascadas (sem a fibra branca)
• 1 Abobrinha Pequena Fatiada em Lâminas Finas
• Azeite Extra Virgem
• ½ Xícara de Amêndoas Hidratadas de 8 à 16 Horas
• 50ml de Água
• 1 Colher de Sopa de Orégano Desidratado
• Suco de 1 Limão
• Sal Rosa do Himalaia a Gosto
• Algumas Folhas de Manjericão e de Hortelã
• Pimenta do Reino para Salpicar na Hora de Servir
PREPARO: Bata no processador ou liquidificador as amêndoas com a água e uma colher de sopa de orégano desidratado e reserve. Em uma travessa grande ou em pratos individuais, arrume os ingredientes, começando com as lâminas de abobrinha, separe cada gomo de laranja, tirando toda a membrana brancas e coloque algumas por cima das lâminas de abobrinha.
Junte o azeite ao suco de um limão e o sal rosa do Himalaia a gosto em um copo, misture bem e acrescente por cima das lâminas e dos gomos. Salpique por cima as amêndoas batidas, a pimenta do reino e algumas folhas de manjericão e de hortelã.