INGREDIENTES:

• 2 Laranjas Descascadas (sem a fibra branca)

• 1 Abobrinha Pequena Fatiada em Lâminas Finas

• Azeite Extra Virgem

• ½ Xícara de Amêndoas Hidratadas de 8 à 16 Horas

• 50ml de Água

• 1 Colher de Sopa de Orégano Desidratado

• Suco de 1 Limão

• Sal Rosa do Himalaia a Gosto

• Algumas Folhas de Manjericão e de Hortelã

• Pimenta do Reino para Salpicar na Hora de Servir

PREPARO: Bata no processador ou liquidificador as amêndoas com a água e uma colher de sopa de orégano desidratado e reserve. Em uma travessa grande ou em pratos individuais, arrume os ingredientes, começando com as lâminas de abobrinha, separe cada gomo de laranja, tirando toda a membrana brancas e coloque algumas por cima das lâminas de abobrinha.

Junte o azeite ao suco de um limão e o sal rosa do Himalaia a gosto em um copo, misture bem e acrescente por cima das lâminas e dos gomos. Salpique por cima as amêndoas batidas, a pimenta do reino e algumas folhas de manjericão e de hortelã.